张高丽湖南调研:狠抓落实促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

张高丽湖南调研:狠抓落实促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定

http://nbjlwzl.cn/    2020-03-30 07:34:18 作者: 来源:经济报
原标题:张高丽湖南调研:狠抓落实促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定

  数据显示,3月湖南成交量为4.21亿元,比上月成交量上涨9%。“由于网贷平台数量较少,实力背景平台缺失,与北京、重庆等地超过30%的增长幅度相比,湖南的增速相对不明显。”网贷之家的分析师如是表示。

渊源:建筑大师对话梅溪湖,她胜出

  湖南日报4月1日讯(记者 贺佳 周帙恒)湖南省从今天起正式进入汛期。下午,全省防汛抗旱工作会议在长沙召开,省委副书记、省长杜家毫强调,深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴打好防汛抗旱攻坚战。

  三湘都市报4月1日讯(记者 孙敏坚 张斌) 今天上午,湖南省纪委、省委组织部举行集体谈话会,对新任职领导干部进行任前谈话。省委常委、省委组织部部长郭开朗,省委常委、省纪委书记傅奎出席正职领导干部的集体谈话会并讲话。

  >>相关活动

  李荐国任娄底市委书记;杨懿文任娄底市委委员、常委、副书记,提名为娄底市人民政府市长候选人。

法院经审理认为,被告人罗仁初采取暴力手段,故意非法剥夺他人生命,致9人死亡和9人受伤,其行为构成故意杀人罪;被告人杨雨春明知罗仁初是犯罪的人而为其提供财物,帮助其逃匿,其行为构成窝藏罪,且情节严重。遂依法作出前述判决。

  杨懿文 娄底市委副书记、提名市人民政府市长候选人

 新华网北京4月1日电(周靖杰) 4月1日,中国足协通过官方网站发布公告,决定正式聘请高洪波作为中国男足国家队主教练。足协表示高洪波在担任代理主教练期间,队伍的精神状态、战斗意志等取得积极变化。主教练得到了全体队员的信赖及技术专家组的肯定,同时也得到球迷认可。足协认为高洪波是继续率领队伍征战世预赛亚洲区12强比赛的合适人选。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 赏炒茶品春茶 长沙火宫殿首届春茶节开幕(图)

  • 2015年湖南好青年、湖南好网民60人名单“出炉”

  • 托福满分考生:1年看几十本推理小说 国画8级

  • 河北大名发生一起有毒气体泄漏事故致3人死亡

  • 美方积极评价习主席核安全峰会讲话

  • 永州蓝山查获46箱非法运输野生动物

  • 小小年纪的汤家雨屡获国际国内发明创新奖

  • 让“建设富饶美丽幸福新湖南”愿景如期实现

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页